Боишься секс-шопов? Почему стоит переступить через себя

Вы наверняка видели статьи о секс-игрушках. Но вы слишком гордый/гордая, чтобы признать, что в вашей личной жизни может появиться что-то… механическое. 

Покупка этой первой секс-игрушки может быть пугающей. Это все равно, что купить первый бюстгальтер или автомобиль: вам нужно что-то конкретное, но вы не уверены, как это работает, и не признаетесь в этом продавцу. 

Люди избегают секс шоп по многим причинам, и большинство из них ошибаются. Ниже приведены лучшие мифы, связанные с секс-магазинами. Почему вы должны преодолеть предрассудки?

В секс шопах покупают вещи только молодые люди

Абсолютная неправда. Среди посетителей есть даже много пенсионеров, готовящихся ко второму медовому месяцу. Эти люди хотят продемонстрировать истинную любовь друг другу.

Один продавец секс-шопа рассказал историю пятидесятилетней женщины, которая искала замену сломавшейся «волшебной палочки» Hitachi. Это вибратор старой школы, продаваемый как «массажер для тела». В магазине были похожие модели, но они звучали как газонокосилки. Ее в первую очередь интересовал предмет, который никак не напоминал мужской половой орган. Она боялась, что дочь найдет его, когда та умрет.

Но у дочери, вероятно, тоже есть такой. В конце концов она купила красивый маленький экземпляр и вернулась на следующей неделе, чтобы отблагодарить продавца.

Секс-шоп – место разврата?

Правда в том, что большинство хорошо организованных секс-шопов выглядят как большие магазины игрушек для взрослых.

Персонал высмеивает клиентов

Точно так же, как дети в наши дни нечувствительны к насилию, так и работники секс-шопов – к причудам своих клиентов. Хотите купить секс-качели? За вас можно порадоваться! Чтобы шокировать продавца, нужно проявить сноровку. Например, какому-то джентльмену может прийти в голову незадолго до полуночи прибежать в магазин и требовать резиновую руку. Не спрашивайте, зачем она ему. Благодаря скидкам многие владеют большим количеством вещей.

Говорить с незнакомыми людьми о неприличных вещах странно. Даже если вы не стесняетесь, признать, что вы делаете определенные вещи, может быть трудно. Ты не говоришь об этом со своими друзьями, зачем тогда рассказываешь незнакомцу? Потому что незнакомец, если вы идете в хороший магазин – профессионал. Считайте их сексуальными фармацевтами. Это нормально – поговорить с фармацевтом.

Простой трюк, который помогает клиентам расслабиться, состоит в том, чтобы разбавлять беседу шутками. Некоторые продавцы говорят все прямо. Это помогает, если вы готовы к практическим вопросам. 

Но если вы на самом деле не чувствуете себя комфортно, задавая вопросы, Интернет может помочь. Во многих хороших магазинов есть веб-сайт, где вы можете сделать исследование ассортимента.

Вы должны быть извращенным человеком?

Вы спокойно ходите и покупаете презервативы, или массажное масло. Все так делают. Хороший секс-шоп обслуживает человека с любыми сексуальными фантазиями. Вы найдете большой выбор предметов первой необходимости, чего не может предложить аптека. Супертонкие японские презервативы, ароматизированные массажные масла и многое другое ждет вас. Не стоит себя недооценивать: оказавшись там, вы никогда не знаете, что может вызвать ваш интерес.

Ты столкнешься с кем-то, кого знаешь?

Такое может случиться. Но подумайте вот о чем: если вы столкнетесь с боссом, это означает, что она также делает покупки в секс-шопе. Вы квиты.

Авторитетный магазин предложит ознакомиться с рабочими образцами каждого продукта, который в нем продается. Персонал будет тщательно проверять, что именно он продает. Приятно знать, что люди, продающие секс-игрушки, на самом деле используют секс-игрушки. Запомните, если что-то хорошо продается, это не значит, что это хорошо для вас.

А вообще – не бойтесь экспериментировать и открывать для себя что-то новое. Мы живем всего один раз, и глупо будет упустить шанс открыть для себя новые горизонты. Радуйте себя и близкого вам человека. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71 − 63 =