Причины, по которым женщины покупают эротическое белье

Основным фактором эволюции человека в последние 100 лет стал контроль рождаемости, влияние на отношения между полами и отношения женщин к миру. Тем не менее, эволюция нижнего белья – интересный побочный продукт социальной/сексуальной истории.

У женского нижнего белья три назначения

Первое – это то, что мы можем назвать бельем для медового месяца или брачной ночи. Такое белье намекает на то, чтобы снять его. Его исторические корни уходят в куртизанские будуарные традиции. От мужских журналов до ярких каталогов, свадебное белье для медового месяца имеет тенденцию привлекать внимание. Сколько женской брачной одежды нужно женщине с практической точки зрения, как часто она ее носит? Какую роль она играет в ее 20 лет, по сравнению с ее 40 годами и далее? 

Это может сыграть на руку обоим партнерам, но это не обязательно устойчивая маркетинговая стратегия: торговцы одеждой преуспевают в постоянных покупках и отношениях. Как и в более широком мире женской моды, очарование сексуального нижнего белья может пригодиться в субботу вечером. 

Второе – это то, что носит женщина чтобы выглядеть лучше. Бюстгальтер – хороший пример. Сочетание платьев, брюк, блузок и нижнего белья – один из самых приятных моментов в женской одежде и часто упущенная возможность. Топ в паре с низом, с соответствующей обувью и аксессуарами. 

У работающей женщины модель покупки, как правило, основана на едином менталитете. Как только вы найдете стиль, который вам подходит, вы придерживаетесь его. Для многих профессий – закон, образование, страхование, банковские и профессиональные услуги – открытая сексуальность не подходит. Раскрепощение подходит для особых случаев, а не на каждый день.

Третий фактор – комфорт. Для любой фигуры существует выбор нижнего белья. Женщины делают покупки и покупают вещи для самых разных нужд: от бюстгальтера для бега и нижнего белья, облегчающего борьбу с менструальным циклом, до активного ношения для пожилых людей и полных женщин. 

Выводы

В отличие от мужчин, женщины покупают отдельный комплект нижнего белья для каждого отдельного случая. Если мужчине главное, чтобы было удобно, то девушка хочет выглядеть сексуально. Иногда ради сексуальности приходится жертвовать комфортом, но зачастую цели оправдывают средства. 

Все во многом зависит от темперамента. В наше время есть много девушек, которые не заинтересованы в том, чтобы кого-то соблазнять. И их тоже можно понять. Такие девушки обычно носят свободную одежду и комфортное белье, которое не сковывает движений и нигде ничего не натирает. 

В секс-шопе вся одежда, вне зависимости от ее целевого назначения, будет рассчитана на то, чтобы подчеркнуть сексуальность. Поэтому если вы хотите выглядеть соблазнительно и эффектно, идите прямиком в секс-шоп. Здесь также важно не экономить и найти нормальный магазин, поскольку многие заказывают оптовые партии с Aliexpress, не беспокоясь ни о чем кроме внешнего вида. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 − = 92