Секс-мебель из секс-шопа: что интересного предлагает индустрия

Когда вы слышите такие слова, как «секс-мебель» и «скамейка для секса», вы можете представить себе готическое средневековое подземелье пыток, полное страшных фаллоимитаторов и хлыстов. Уверяем, все не так страшно. Посмотрим на основные категории секс-мебели!

Стулья 

Сексуальные стулья бывают всех форм и размеров. Когда вы приступаете к процессу, стулья облегчают его и делают более комфортным для вас и вашего партнера. Отдельные экземпляры могут сойти за произведение современного искусства.

Есть такие продукты, как стул Тантры, который поставляется в десятках цветов. Поэтому вы можете подобрать его под имеющуюся мебель. Конструкция более тонкая и позволяет легко заниматься любовью в широком диапазоне позиций. На первый взгляд он может сойти за современный шезлонг.

Некоторые из лучших стульев для секса стоят не так уж и дорого. Например, есть модели сделанные из металла и усиленной резинки, давая партнеру дополнительную поддержку.

Секс диваны и скамейки

В зависимости от того, кого вы спрашиваете, скамейка для секса может быть такой же, как секс-стул, в то время как тантрический стул может полностью отличаться от секс-дивана. Терминология достаточно запутанная.

Когда дело доходит до секс-диванов, важно понимать что они в большей степени рассчитаны на пары с особыми предпочтениями. Уникальные изогнутые конструкции позволяют сделать возможными еще больше положений. Такая мебель также доступна во многих цветах.

Секс Подушки

Существует широкий спектр подушек и бросков, чтобы добавить немного эротики в вашу спальню или на диван. Такие подушки и валики главным образом сконструированы чтобы поддерживать заднюю часть/ноги во время секса, помогая достигнуть лучшего угла для проникновения. В принципе, даже обычные подушки можно использовать для секса.

Табуретки для секса

Табуретки сконструированы главным образом для женщин, чтобы они имели возможность более качественный куннилингус. По факту, это обычно стулья и табуреты с отверстиями в нижней части, куда партнер может положить лицо и получить доступ к гениталиям сидящего партнера.

Секс качалка

Секс планеры – чудесное приспособление, которое работает как нечто среднее между секс-стулом и машиной для секса. Женщина садится на кресло-качалку таким образом, чтобы фаллоимитатор имел непосредственный контакт с ее гениталиями. После того, как она займет правильное положение, она может качаться взад и вперед. 

Секс-кровати

Это кровати, которые разработаны для странного или грубого секса. Например, они могут быть изготовлены из прочных армированных материалов или они поставляться с точками крепления для строп, жгутов и другого BDSM-инвентаря.

Секс-качели

Секс качели бывают разных форм и размеров в зависимости от потребностей, но все они имеют одну цель – сделать секс проще. Получение более комфортного положения партнеров, распределение веса качанием позволяет минимизировать усилие.

Секс-столы

Универсальное оборудование, вне зависимости от того, собираетесь ли вы использовать его для массажа, или же планируете заниматься BDSM. 

На самом деле существует огромное количество приспособлений. Чего только не придумают люди в поисках новых ощущений и возможности испытать удовольствие по-новому. Так что не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые горизонты. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 5